Из неопубликованного

Спит сыночек маленький,
Маменькин сынок,
Он увидел аленький
Огненный цветок.
От цветка воробушки
В стороны порхнут,
Многие головушки
Буйные уснут.

Удаль молодецкая,
Голубой шеврон -
Едет в степь донецкую
Броне-эскадрон.
Свой резон у нации
Оказаться тут.
Ох, не в срок акации
Ныне зацветут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.