Участь Жнеца

Очи ,созерцавшие пламя ,что в недрах горит.
Слишком много жизней забрали,ещё больше сулит.
Тот сгусток тумана гулявшей в ночи.
На тёмный облик восставший ты не смотри.

Он обратиться в парня,девушку,дитя.
Ему надо забрать тебя в бездну огня.
Его уже тысячи лет держат в прислуге,
Порождения люцифера,ада князья и судья.

Они среди людей нашли,себе нашли жнеца.
Он не мог из жизни уйти,теперь не уйдёт никогда.
Ему нельзя ослушаться ,нельзя не подчиниться.
Потому-что раньше не мучился,меняя лица .


Рецензии