Уроки улиц

Я один из уличных актеров,
И схемы мне знакомы ваши,
Это от дел всё,от матерых,
Ошибок я не вторю дважды..!

Кто другом стал,а кто врагом,
Я рад и этому в сей час,
Вдруг умный остался дураком,
Выход мои,настал мой час..!

Доброту и слабость отличите,
За собой смотреть не забывайте,
Других хорошему учите,
В трудный час не унывайте..!

Всех порядочных я понимаю,
Сам из них,я вырос так,
Спасибо улица моя родная,
Мне не позабыть тебя никак..!

Я один из уличных актеров,
Я рад и этому в сей час,
Это от дел всё,от матерых,
Выход мои,настал мой час..!


Рецензии