Мы уйдем

Мы уйдем, прилипая подошвами к полу,
Мы сбежим, заметая следы.
Мы не знали, что бывает так холодно
От серой людской пустоты.

Мы ушли тогда на рассвете
Из квартир своих и домов,
Всему миру при этом ответив,
Что нет абсолютных замков.

Мы детьми убежали на поле,
Незаметно скрылись во тьме.
И мы не вернемся доколе
Не зажжется огонь в темноте.


Рецензии