и теперь мне не забыть

Не забыть глаз твоих глубину,
Пряди волос золотистого цвета,
Я б навеки в них утонул,
В аромате душистого лета..!

Я покорен одной тобой,
И в сердце моем навсегда,
Оставила след дорогой,
Недостойна ты подлеца..!

Ты горишь желанием забыть,
Из сердца вон и с глаз долой,
И что же делать?Как же быть?
Пора смириться с этою судьбой!

В сердце моем навсегда,
Оставила след дорогой,
Недостойна такого подлеца,
Я покорен одной тобой..!


Рецензии