Оазис мечты

Не   вулкан,
По мне,  долька   арбуза,
Сочность красок,
Как  летом во всем,
Сразу видно,
Художник  не грустный,
Настроение все на холсте,
Чуть- чуть красного,
Синий- зеленый,
Много  линий,
Слегка  простоты,
Сразу  видно,
Художник  влюблено создает
Свой  оазис  мечты!
7.08.2015
____________________________________________________
Впечатление от  картины « Вулкан» Олега Варфоломеева 


Рецензии