Перед сном...

Я ночью,перед сном,
Угнетённый днём,
Вспоминаю о тебе,
И не уснуть теперь.

Дикие чувства,без шуток,
Побудь со мной минутку.
Я тебе всё расскажу,
Всю свою любовь покажу.

Тишины заветное звучание,
Будто на краю мироздания.
Как же мучительно ожидание,
Не устою пред твоим обаянием.

Почувствуй биение сердца,
Мне больше некуда деться.
Почувствуй горячие дыхание,
Большое чувств нарастание.

Посмотри в тёмно-карие глаза,
Прикоснись губами к моим губам.
Я верен тебе,как земле луна,
Я всё сильней,люблю тебя.


Рецензии