Потерян

Я сам в себе сильно потерян,
Потерян в чувствах и времени.
С ног сшибают такие явления,
Хватило бы снова терпения.

Я,нарушая слово, снова полюбил.
Сердце было разорвано,я не забыл.
Не забыл слёзы,не забыл эту боль,
Как же так можно-я зависим тобой.

Сгоревший до тла,явившийся тьмой.
Дитя огня ,хладнокровности король.
Без совести,сочувствия,доверия.
Без жалости,на всё своё мнение .

Больше нечего терять?А было что?
Мне надоело страдать,это не моё.
Ты видела свой ад?Это видимо мой .
Я будто брак,я в этом мире чужой.


Рецензии