А я бы хотела сказать тебе что-то важное...

А я бы хотела сказать тебе что-то важное.
Но слишком академично всё и по-пушкински...
И письма теперь не живые и не бумажные,
Безликие, электронные, плагиатские...
 
А я бы хотела сказать тебе это шёпотом,
Прижавшись щекою к плечу твоему горячему,
И билось бы сердце в груди раскалённым молотом...
Любовь - инвалид, лихорадит её незрячую.
 
И ты бы меня ни за что из объятий не выпустил,
Всю ночь бы вот так пролежали с тобою под звёздами.
А я бы тебя целовала в ночи неистово...
Любовь - героин, принимать её нужно дозами.
 
Как много всего мне сказать тебе нужно важного,
А время воюет опять против нашей гвардии,
Уже заигрались в "красивую и отважного"...
Любовь это бред, и, похоже, в последней стадии...




(картинка из интернета)
 


Рецензии
Любовь не боится передозировки и много её не бывает...

Анатолий Кожевников   12.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
В основном недостаток конечно... но и передозировки случаются. К любому антидепрессанту со временем вырабатывается толерантность. :)))

Спасибо, Анатолий! :)))

Алёна Ерёменко   12.08.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.