Самоуничтожение

Выживал из века в век наш род,
Сражался с болезнями,чумой.
Отрицал власть небосвода.
Яро отрицал и конец свой.

Неизбежно вымирание видов,
Ведь даже человек не вечен.
Не поможет создание гибридов,
Мир меняется,он не безупречен.

С неба исчезли все звёзды,
И налилась красным луна.
Изменять что-либо поздно,
Проиграна людей с миром война.


Рецензии