Ангина

Жара,  а  я
Ангину  подхватила –
Теперь  дня  три 
Промучаюсь  я  с  ней…

Всего -  то  на всего
Я  *  Ласточки * попила
Из  холодильничка,
Что  может  быть  вкусней…

Нормальные  болеют
Лишь  зимою,
А  летом  загорают
Все  на  пляжах...

Я  ж пляжи  не  люблю, 
Вот  оттого  я
В  жару  болею и
Ангиной  даже…

Могу  легко
Я  насморк  подхватить,
Ведь  сквозняки –
Это  моя  стихия…

Я  просто  обожаю
Свежесть  их –
Стихи  пишу
Я  с  ними  веселее…

Ангина,  это
Просто  ерунда.
Её,  конечно,  победим
В  два  счёта…

Куда  противней
Адская  жара,
В  жару  ни  жить,
Ни  думать  неохота…

 


Рецензии