Я прошу

Я прошу не покидай меня,
Побудь со мною рядом,
Мне очень плохо без тебя,
Успокой любимым взглядом.

И с грустью,и с тоскою,
Я разделю свою любовь,
И поражен одной тобою,
Я счастлив вновь и вновь.

Ты моя на веки вечные,
Не отдам никогда никому,
Пройдут года быстротечные,
А я все также в этом плену..!

090713


Рецензии