Прости, но я люблю

Дарья,хочу всегда повторять твоё имя.
Ты бесподобно красивая и очень милая.
Как только можно тобой не любоваться ?
Бесподобной такой,нельзя не восхищаться!

Ты мала ещё,не знаешь,как в жизни бывает,
Когда тебя вспоминаешь,сердце ярче пылает.
Тёмными ночами, в созвездиях звёзды считаю.
Опьянённый твоими очами,в одиночестве гуляю.

Я немного потерян,я очень сильно боюсь.
А вдруг не в то время я тебе признаюсь.
Я тобой сильнее всего дорожу,ибо люблю.
Прости,если потревожил,ведь тобою живу.


Рецензии