Поезда

Провода.  Скрежет  старых  вагонов.
Языки  занавесок  в  окно.
Гул  похожих  бодрящих  рингтонов
В  стон  зависший,   ненужный  давно!

Разговоры,   смешки,   где-то  споры;
Крик  грудных  полусонных  детей;
Проводница,   как  точка  опоры
"Неженатых"  в  дороге  людей!

Мутный  чай  в  дребезжащих  стаканах,
Рафинад  и  колода  из  карт,
Флирт  в  купе,   чёрный  сор  тараканов,
Поутихший  к  рассвету  азарт!




             07.08.2015г.


Рецензии