Юбилей... для друзей!

 
  Людмила Кичигина

 **************LK

 Что сидишь дружочек тихо
 Зайцу - говорит зайчиха
 Лапки с ёлки убери....
 Шишек... хвойных набери!

  *  *  *

 Пригласили - ведь  друзей
 Сок морковный всем налей
 Шишки белочкам,подружкам
 А медведю дашь подушку!

   *  *  *

 Будет лапу... он  сосать
 С нами юбилей  справлять
 Волку травку нужно -сныть
 На луну он любит ..выть!

   *  *  *

 А синичкам.. птахам малым
 Всем подарим шарфик алый
 В шарфик белый ,как снежок
 Нарядится... пёс - Дружок!

    *  *  *

 В дом стучится..юбилей
 А с ним котик -Котофей
 Нашей  дружбе ровно год
 Будет  дружный  хоровод!
 


Рецензии