Мир внутри меня

Я создал мир печальный
В глубине своей души.
Как изменить его,не знаю
Ведь в нем не горят огни.

Его не познать ни днём,ни в ночи.
Там пред собою ладони ни узреть.
Его не осветить огнём факела свечи.
Там мерзнет все и нельзя согреть.

Там мрачно,грустно, тихо
Там теряешь мысли свои-
Сам себя ты не услышишь ,
И не осветят лица огни.


Рецензии