Ни достоинства, ни чести

Ни достоинства, ни чести,
про стыд и не говорю,
у бар нынешних на месте
нету, как я посмотрю.

Всё куда-то подевалось
или не было совсем,
при рожденьи не досталось,
да и то сказать, зачем.


Рецензии