Беспризорно

я вырос беспризорно,
Но мало кто поймет,
Как сердце то покорно,
И с терпеньем ждет..!

И тоски вам не понять,
И не унять той боли,
Давно пора принять,
Жизни своей роли..!

И всем спасибо я скажу,
Кто в беде не оставлял,
Теперь сильнее дорожу,
Кто меня не предавал..!

Улица—мой дом родной,
И я по-своему люблю,
От этой жизни,от тугой,
У Бога помощи молю..!

Я вырос беспризорно,
Но мало кто поймет,
Как сердце то покорно,
И с терпеньем ждет..!


Рецензии