давай подружимся

давай подружимся с тобой сердцами,
давай дружить теперь губами,
давай подружимся так чтоб не разлучить,
давай так чтоб смогли друг друга мы лечить,
давай дружить моя родная,
ведь ближе в жизни я тебя не знаю,
давай дружить мой сладкий человек,
ты помнишь нам с тобою мал и век,
давай дружить чтоб было так чтоб все кружилось,
чтоб даже внукам нашим это не забылось,
давай дружить ведь без поддержки никуда,
я поддержу тебя как только ты споткнешься
и ты на скользких поворотах не бросай меня..


Рецензии