Скиталец

Я вот уже пять лет в скитаниях ,
Я проник в каждый уголок сознания.
Сколько ещё будет души терзаний?
Будто в груди раскалённый гравий .

Я пытался забыть, убеждал себя.
Я надеялся остыть, от чувств горя .
Я не переставал любить тебя.
Твой голос,волосы,губы ,глаза.

Ты отпечаток в жизни моей,
Светишь ярче самый ярких огней.
И чувства крепче всё, сильней.
Но чем дальше, тем больней


Рецензии