Раздвоение

А душа все ищет покоя,
А душе нужен полет,
Только тело с душою спорит
И все делает наоборот.

Душа хочет любви и тепла,
Тело требует жаркой страсти,
Разделить бы напополам себя,
Но, увы, мы такой не имеем власти.

Время не замедляет бег,
Мы идем по жизни в слепом согласье,
Так и будет распят человек,
Разделен своими страстями на части.


Рецензии