Лживый рай

Тяжёлый грохот кирзачей ведёт тебя туда
Где жизнь твоя прервутся на день,может быть на два
Забудь уже грёзы тех старых лет
Тебе не исполнится 25 лет
Ты никогда не вернёшься туда
Где святы лишь деньги, огонь и вода
Здесь обретёшь ты покой и смирение
Здесь не поставят тебя на колени
Ты не штампуй свои взгляды на мир
Копируя новые мнения людей
И не пытайся пихать себя в бучу
Здесь не ведут себя так как научно
Хочешь летать, вот, пожалуйста крылья
Хочешь убить, вот, пожалуйста шило
Не возвращайся ты только назад
Ведь станет твоя жизнь похожа на ад
Может захочешь ты чашечку чая?
Ну тогда может пройдёмте ка с нами
Здесь вас накормят, напоют, умоют
И никогда здесь с тобой не поспорят
Поразмышлял паренёк и назад
Уж лучше пойду я в свой родной ад
 


Рецензии