Я знал любовь

Я знал любовь-бродягу,
С разлукою на пару,
Что бродит по земле,
Мечтая о тебе..!

Но лишь она одна,
Все знает до конца,
Что с тобою мы,
Навеки сведены..!

У любви нет рамок,
Но сила  велика,
И я впаду в упадок,
Если ты далека..!

Я знал любовь бродягу,
С разлукою на пару,
Но лишь она одна,
Все знает до конца..!


Рецензии