Характер

Мой характер весьма не прост,
Он как кора нейтронных звёзд.
Я иду к поставленной задаче.
Обстоятельства ничего значат.

Люди своими пороками скованы ,
Моей же душою они разорваны.
Мне нет раба и бога,мысли и слова,
Мир мыслями полностью разобран.

Камень на шее,тяжёлый зараза.
Весом, как глюооная плазма.
Тащит душу вниз,в адское пекло.
Исчезло счастье,краски замлекли.


Рецензии