Пророчество

В глазах вечности набираю высоту,
Я вижу,я мир с другой стороны узнаю.
Сам всем создавая судьбу,крушу свою.
Всё что есть,что рядом и далеко -
Всё жизни сосуда горло и дно.
Оторви и выкинь свои идеологии !
Я знаю что и где!Кто есть боги!
Что есть любовь и что есть свобода.
Какие есть пути и дороги,
Что есть зло,что такое пороки.
Будь душою и разумом чистым -
Беспорочно и свободно мыслить.
Не жалеть никогда ничего,
Что не так произошло.
Не бранить богов,верить лишь в одно,
Что конец станет светлым началом.
Желаю что-бы душе было тепло,
Как бы телу плохо не бывало.
Что любое зло обратиться добром.
И как все пророки когда-то завещали,
Что-бы потомки рай на земле воссоздали !


Рецензии