Ты свободу мне даёшь, но не выпустишь из плена

Всё на грешной земле было лишь для тебя,
Все алмазы, жемчуга и изумруды.
Только за любовь ты предала меня
И сыграла роль коварного Иуды.
Как забыть твои мне нежные слова,
Что из прошлого доносятся мне эхом?!
И о том, как поцелуи на губах,
Тихо таяли обласканною негой.

Припев:
Этот мир на Ад похож,
Стынет кровь в холодных венах.
Ты свободу мне даёшь,
Но не выпустишь из плена.

Я ложусь спать один, но все мысли о нас,
Завтра утром я проснусь от адской боли.
Потому, что не смог я осмыслить сейчас,
Что чужими стали мы навек с тобою.
В поле, где-то за речкою, травы шумят -
Хочу вырваться из плена на свободу,
Но любовью болеет душа у меня,
Что забрать не удалось тебе с собою.

Припев:
Этот мир на Ад похож,
Стынет кровь в холодных венах.
Ты свободу мне даёшь,
Но не выпустишь из плена.
7.08.2015


Рецензии