Давай без слёз

Девочка моя,давай только без слёз
Они не отогреют моей души мороз.
Насколько возможно быть человеком,
Настолько я им постараюсь быть этим летом.

Мне сказали,что свой идеал у каждого,
А я своего не знаю,я его потерял однажды.
И больше не найду,да и искать как-то не хочу,
А может и хочу,но знаю,что больше не полюблю.

Ведь моя зая,не всегда так бывает,
Что новая запчасть встаёт,как влитая
В мотор,а в душу вообще не встанет,
Буду существовать,а жизни вкус не узнаю.


Рецензии