Вечер

Чудесно прянен августовский вечер,
Пусть много жёлтых листьев, но тепло,
Пьяны и бесконечны наши речи,
В них жизни мирно спит веретено.

Наряден сад и так уютны дачи
В закатных солнцах окон и веранд...
И сны под утро, и никак иначе,
За нами залетят на променад.

*****


Рецензии