Нецензурно

Дождь капает по крыше,
Гроза сверкает за окном.
Я здесь курю с черникой шишу,
Боюсь обжечься е*анный углем.

Пускаю клубы дыма,
Которые как грозовые тучи .
Как в этих тучах сила?
Какая сила в сиськах моники белучи?

В горле от дыма остался осадок ,
Как и на земле остались осадки.
Хотя дым вроде бы и складок.
Но воду растениям надо .

Санек вышел запячатлить грозу,
А я решил забить новую шишу .
Я новый уголь сейчас разожгу,
Затянусь и на жизнь х*й положу.


Рецензии