Грустно с тобою быть, Лада, в разлуке

                Романс

Грустно с тобою быть, Лада, в разлуке,
Редкие странники – тучки в душе.
Но ведь не знаю в жизни я скуки –
Буду я петь, чтоб тебе хорошеть.

Славная, милая, радость бесценная,
Много романсов спою я тебе,
Душечка, Лада моя драгоценная,
Женщина-сказка ты мне по судьбе!

Ты прикоснёшься, на сердце волнение,
Нежность проявишь – растаял я весь.
Ну а беседа с тобой – вдохновение,
Просится сразу романс или песнь.

Славная, милая, радость бесценная,
Много романсов спою я тебе,
Душечка, Лада моя драгоценная,
Женщина-сказка ты мне по судьбе!


Рецензии