Чистота

Бьются волны о старый причал,
И ты здесь живой,а там ты так мал.
Шныряют люди с машины в машину,с квартиры в квартиру,бегут помирать.
И там ты гниёшь,и не всем ведь известно,что волны излечат и лучше всех денег,
И не покалечат,и души,гниющие раньше там оживают и от волны до волны внутри наполняет
МОРЕ!!!не жидкость ржавых ванн!
А чем наполняет?
Не пылью несносной
Не жижей поносной,
А чистотой!
Невинной,картинной,
Такой вот любимой и милой,
Чистотой.


Рецензии