Ты и в долгом небе моя любовь!

Доброе утро , любовь моя!
Снова пишу в понедельник.
Ты знаешь, мне вновь тяжело вставать,
Ведь я по сути бездельник.
Ты в отпуске? Отчего бы нет?
Надеюсь , там много солнца.
И каждое утро , как яркий свет,
Новый день стучится в оконце.
Началась семидневка, без новых встреч,
Не грущу, мне и тех, с тобой с головою,
Отдыхай побольше , отчего не прилечь,
Могла, обязательно легла с тобою.
Знаешь, жду, как завтра, день,
Догоню тебя, не спешу, не злись!
Снова вечером, промелькнула тень ...
Ты скорей чем нибудь в ответ поделись.
Был тут град , ветер сильный дул,
Невпопад, ветки в окна били.
Помнишь? Как с тобою гул,
Слушать осенью мы любили?
Забивались в угол, уткнувшись в плед,
Ты читал мне сказки, а я кричала,
Я не маленькая , мне не пять лет!
А ты вновь про принцесс начинал сначала.
Знаю я, ты читаешь вслух,
Понедельники на бумажках белых.
Как тебе ? Перехватит дух?
И мне да... Столько много веры...
Я пишу, пишу... Будет так всегда,
Дотянусь повыше, чтоб шли быстрее!
Оп, мигающая звезда:
Это пишешь ты... Так пиши скорее...

Не прощаюсь вновь...
Ты и в долгом небе моя любовь...


Рецензии