Это надо ж такому случиться

     Это ж надо такому случиться-
     Увела меня юность вдаль.
     Здесь не слышно,как сердце твое стучится.
     Здесь случайно не встретиться нам!

     От любви своей горько-полынной
     Улетела за тысячу верст.
     Только сердце упрямое ныло и ныло,
     Только плохо ночами спалось.

     Я хотела,пыталась,старалась
     Позабыть твой особенный взгляд.
     Знать,судьба мне такая досталась:
     Безответно любить....Я вернулась назад.
                1972 г.
               
               


Рецензии