Строитель видно я по жизни...

Строитель видно я по жизни,
Работал раньше с кирпичом.
Не весь я долг отдал Отчизне,
Теперь тружуся над стихом.

Строку за строчкой сочиняю,
Всё подбирая я слова.
Затем в куплеты их слогаю,
Авось прочтёт моя страна.

Стихи простого гражданина,
Быть может вовсе не стихи.
Души моей они рутина,
Слова в них к Родине любви.

Россия это просто сила,
Родился,вырос и тружусь.
И русским духом наградила,
Россией нашей я горжусь.
07.08.15


Рецензии