Улица... еду...

Улица...еду...жарко...
Ветер  сквозит в  лицо
Где я,  зачем,  не  знаю
Мне теперь  все  равно

Лица,  дома  уплывают
Деревья,  фонтаны,  кусты
Какая  разница, где я,
Главное, это  ты

Реальность  теряю, таю,
Пространство  твое - миражи
Облако  стало  туманом,
Реальность  исчезла  в  дым...


Рецензии
Представила!Понравилось!Удачи Вам!

Ларисса Климен   08.08.2015 22:30     Заявить о нарушении