что ж так из сливного колена

что ж так из сливного колена
мальчиковой слюной серебрясь
наземь сбегает пена
последних дней мартобря

пошто схватываясь базальтом
бугрится то ли материком
а то ли бомжом вокзальным
в чем тут вообще прикол

что ли то божий выброс
а - немигающая моя душа
что если быстро-быстро
по ступенькам вдруг побежать

что если номерной уловкой
спутать выкрики осклизлых мембран
никто не поймет какая поломка
но будет ли засчитан обман

ну в порядке эксперимента
или допустим троллинга и потом
ничто не сбывается ни через это
ни через то


Рецензии
Такие мужские стихи у вас.

Малиновая Марта   08.08.2015 15:35     Заявить о нарушении
Надо же! Не замечал за собой сколько-нибудь выраженной гендерной составляющей... Спасибо за комментарий, понаблюдаю за этим.

Олег Любошенко   08.08.2015 22:21   Заявить о нарушении