Осень

Осень бродит под окном,
Всё вокруг темно.
Как лицо горит огнём,
Знать лишь мне дано.

У меня унылый вид,
Мысли, как во сне...
Она рядом вот сидит,
Что-то шепчет мне.

Я на этот шёпот, верь,
Не даю ответ.
Жаль, что встретились теперь,
Через много лет.

Вспомнил встречи - все, с начала...
Ласку и добро...
Меня так и "подмывало"
В руки взять перо...


Рецензии