мы...

Мы устали друг от друга, извини.
Километры не прощают и не обещают ждать.
Скоро поглотят с тобою нас сентябрьские дни.
Нужно временно проститься и покоя нам искать.
Белой птицей я хотела бы вернуться на плечо к тебе,
Я не задала б вопроса: "что ты делал без меня?"
Я, наверное, доверю нашу жизнь судьбе,
И навечно буду в плене твоего огня.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Татианна Белякова   30.08.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Екатерина Велькери   30.08.2015 22:33   Заявить о нарушении