Лень

Мыслей много – мало дела.
Дал бы кто под зад пинка…
До того уж обнаглела -
Пыль свисает с потолка.

В мойке грязная посуда,
Не застелена кровать,
А хозяйка жаждет чуда -
Не мешайте ей мечтать...


Рецензии