Быть женщиной...

Быть женщиной совсем непросто
Непросто бегать по стеклу
Совсем непросто ненароком
Попасть в глубокую дыру...
Тебя все судят по обложке
И смотрят что же там не так
А ты как маленькая ложка
В большом стакане на ногах
Тебя порою превозносят
Порою просто в грязь лицом
Но ты встаешь идешь на помощь
В руках играя каблуком
Быть женщиной совсем непросто
Непросто быть и мужиком
А жизнь попахивает воском
С немного теплым коньяком...


Рецензии