Генерал Лебедь. А. И

В погонах на коне
В орденах Генерал
Лебедь на земле
Своё слово сказал!!!
Как ястреб с Российского
Герба Генерал нашу
Землю защищал
Болел сердцем за Отчизну
За звезды,и погоны
Не держась!!!
Александр Иванович
Хотел,чтоб его мечта
Сбылась,чтоб Россия
Поднялась с колен,
Чтоб не один русский
Солдат не  попал в плен!!!
Чтоб Россию мать,
Уважали,и боялись
И на Россию,как на
Бога курс придерживались
И держались!!!!
Чтоб там за океаном
Горячие головы под остыли
Чтоб рот открывали,когда
смотрели на Россию!!!!


Рецензии