Любимой!

Там,где-то очень далеко,
Там,за полями,за озёрами,лесами!
Живёт любимая моя,
С глубокими,как океана цвет глазами!
О как хотел бы я сейчас,
Взяв чемодан вещей,с ней в самолёте мчаться к югу!
Туда где ненависти больше нет,
Туда где снова любим мы друг-друга!


Рецензии