Михаилу Горшеневу КиШ

Тебе браток!
Прости что не при жизни
Удел жесток!
Судьбы жестоки мысли...
Как прожил век,любому надо видеть
Ты был из тех кто знал финалы фильмов.

Словами не кидался...знал им цену,
Все то что делал, делал четко в цель
И городами ждали выход твой на сцену
С тобой была галактика,
Поверь...

Твой голос  навсегда остался в песнях
соседям ночью спать он не давал
как жаль...
           что твой концерт из поднебесья
не слышим мы... твой жизни карнавал

Андрюха Князев, кореш твой по жизни
Санек Балунов и Сашка Щиголев
Твои и дальше продолжают делать мысли
Твой рок бессмертен,
Таких не жгут мостов.

Так будь же с миром, и с миром брат покойся
Икона хоррор
Панка что в сердцах
На небе с ангелами рока познакомься
Таким  как ты неведом сущий страх !


Рецензии