Я подарю тебе любовь

Бриллианты не сравнятся с красотой,
Которая поэта так пленила!
Бываешь выразительна порой,
Бываешь ты неповторимой.

Я прикоснусь к щеке рукой,
Твой взгляд такой незримый.
Скажу я тихо: '' Будь со мной''
Художник нарисует лучшее картины.

Не уходи моя любовь!
Мне без тебя совсем не мило,
Нас соблазнила эта ночь,
Давай уйдем от всего мира.

Смотрю в глаза я вновь и вновь,
Хочу назвать своей любимой!
Я подарю тебе любовь,
Я сделаю тебя счастливой.

Андреев Николай Андреевич 06.08.2015


Рецензии