***

Смотрю, а вы печальные.
Смотрю, а вы потухшие.
Как страсти изначальные,
глаза, от слёз припухшие,

как губы позабытые,
как руки, враз уставшие,
как зеркала разбитые,
цветы, плодом не ставшие.

Что в вас осталось, славные?
Опеплились, сердечные...
Вы долго были главные -
я думала, вы - вечные.

Неужто всё кончается?
А я-то, дура, верила,
что в вас любовь качается,
как лодочка у берега.

Я верила, что может быть,
любовь бывает сильною.
А вы смогли её убить
и смыть водою мыльною.


Рецензии
Вы счастливы, раз Вы любили,
А вот его мне просто жаль...

Леонид Якименко   08.08.2015 10:47     Заявить о нарушении