Эпизод

Рванула собой.
Душа оголенный нерв.
Вновь играешь на скрипке?
Не сметь!
Это мой силуэт!

Рванула собой.
По Лиговке прямо.
Там так звучно трамваи стучат.

Рванула собой, просвистала.
Взор горит,
на Канале вода журчит.
Зелень глаз ищет Вас.
Тусклый свет в тишине.
Как на войне....

Рванула собой.
Вдруг слышу,
едва различимо:
Куда ты,Кэт?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.