Август!

Я сетовал на лето,
Писал о праве "вето",
Природа расщедрилась
И Солнце появилось!

Пришло желанное тепло
И стало на душе светло,
И сразу нега потекла
От столь душевного тепла!

И трепетно явилась вновь
В душе волшебная любовь,
Она пролила фимиам,
Её я больше не отдам!

И снова появилась страсть,
О, как мне хочется припасть
К чудесным чарам волшебства,
К красотам силы естества!

О, дай мне,Фея красоты
Свои волшебные мечты,
Хочу я плавать в мире грёз,
С тобою вместе, но без слёз!

Пусть в мире радости земной
Пребудет счастье и покой,
И бьются яростно сердца,
С любовью вместе до конца!


Рецензии