Мой Бог...

Мой Бог закрывает глаза,
Он устал, ему хочется спать.
Прикрывает Апостол врата'
Не мешала чтоб местная знать.

За столько веков не прилечь,
Внимать: покаяний и просьб,
Душ призванных - лукавая речь,
Непращённых - честная злость.

Мой Бог закрывает глаза.
Он устал, он очень устал.
Столько "стоять у руля"
И вот долгожданный привал.

А по раю уж ходит молва:
"Уснул спаситель сердец!
Кто теперь защитит небеса?
Кто примерит терновый венец?".


Рецензии
Интересное стихотворение! Лиричное и глубокое,
Есть над чем подумать.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   16.08.2015 00:56     Заявить о нарушении