Любовь не купить

Могу силой твое тело взять,
Но не будет меня в твоем сердце,
Могу душу свою я продать,
Но любовь купить нету средства.

Могу быть сколь угодно богат,
Быть со мной все равно не захочешь,
И пускай нефтяной я магнат,
От меня ты к бродяге уходишь.

Да, любовь не купить - это факт,
C'est la vie, ничего тут уже не попишешь,
С милым рай в шалаше, всегда так,
Сколько в даль не кричи, она не услышит.


Рецензии