Гарнир моих стихов

Гарнир моих стихов ты проглотила молча,
Потом сказала «Да, не Бродский это факт».
А мне было плевать, я ждал ближайшей ночи,
И верил, ты поймешь, во мне есть ритм и такт.

Гарнир моих стихов без соуса и специй,
Конечно, нелегко переварить порой,
Но ты пойми душе так тяжело раздеться,
Всё выбросив на кон, остаться вновь босой.

Пусть повар из меня неважный, никудышный,
Но если объяснить и рассказать что как,
То я сварю гарнир, как Бродский, как Всевышний,
И принесу тебе, чтоб ты сказала «Ах».

Андрей Степанов 06.08.2015.


Рецензии